Организация питания обучающихся в школе
№ п/п |
Информация об организации питания обучающихся в ГКОУКО «Калужская школа «Гармония» |
||||||||||||||||||
1. |
Категории обучающихся, которые получают горячее питание за счет средств бюджета |
Бесплатным горячим питанием в учреждении обеспечиваются: - обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ); - дети-инвалиды, имеющие статус обучающихся с ограниченными возможностями здоровья (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ).
Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья, получающие образование на дому обеспечиваются продуктовым набором (сухим пайком) (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ, письмо Минобрнауки России от 14.01.2016 № 07-81 «Об осуществлении выплат компенсации родителям (законным представителям) детей, обучающихся на дому"). |
|||||||||||||||||
2. |
Школьное меню |
||||||||||||||||||
3. |
Порядок предоставления горячего питания в школе |
Двухразовое горячее питание предоставляется за счет средств бюджета на основании копий следующих документов: - категория «учащиеся с ограниченными возможностями здоровья» - копия заключения психолого-медико-педагогической комиссии; - категория «учащиеся с ограниченными возможностями здоровья, получающие образование на дому» - копия заключения медицинской организации; - категория «дети-инвалиды, имеющие статус учащихся с ограниченными возможностями здоровья» - копии справки об инвалидности. |
|||||||||||||||||
4. |
График организации питания в школе |
|
|||||||||||||||||
5. |
Оператор питания |
ИП «Сарычева Татьяна Семеновна». |
|||||||||||||||||
6. |
Ответственное лицо за организацию питания в школе |
Заместитель директора по УВР Дерменжи Ольга Николаевна Контактный тел. (4842) 54-50-52 Время работы: 08.00-17.00. |
|||||||||||||||||
7. |
Телефоны горячей линии по качеству питания |
Школа: 8(4842) 54-50-52 Министерство образование Калужской области - 8(4842) 71-93-29; 8(4842) 71-93-03 |
|||||||||||||||||
8. |
Локальные акты школы по организации питания учащихся
|
||||||||||||||||||
9. |
Нормативные правовые документы федерального, регионального и муниципального уровней, регулирующие вопросы организации горячего питания |
|